Liga EA Sports: Real Madrid - Valencia

Resultado Real Madrid – Valencia | Goles y resumen minuto a minuto del partido de la Liga EA Sports

🏆 Real Madrid (5) - Valencia (1)

⚽️ El Real Madrid consigue tres puntos en el partido de la jornada 13 de la Liga EA Sports

Este sábado se disputó el Real Madrid – Valencia, partido de la jornada 13 de la Liga EA Sports. Los blancos recibieron al conjunto che en el Santiago Bernabéu con el objetivo de recuperar la distancia de un punto respecto al Girona, que venció en Vallecas, y distanciarse del Barcelona, que jugará mañana contra el Deportivo Alavés. Te contamos el resumen minuto a minuto, todos los goles y resultado del Real Madrid – Valencia.

¡Final del partido!

El árbitro pita el final en el Bernabéu y el Madrid se lleva tres puntos trascendentales contra el Valencia. Los dobletes de Vinicius y Rodrygo sumados al de Carvajal le dieron la victoria a los blancos. Hugo Duro fue el autor del gol de los de Baraja.

Minuto 90+3 Lunin se vuelve a exhibir

Otra parada de Lunin para evitar el segundo del Valencia. Partido muy serio del ucraniano.

Minuto 90+1. Entramos en el descuento

Añade cuatro minutos más Sánchez Martínez, el partido está llegando a su fin.

Minuto 87. Gol de Hugo Duro

Hugo Duro hace el gol del honor para el Valencia aprovechando un fallo de Nacho en defensa. Real Madrid 5-1 Valencia.

Minuto 83. ¡Cae el quinto!

¡RODRYGO TAMBIÉN HACE SU DOBLETE! Manita para el Valencia con el quinto de Rodrygo, que se mete en el área tras una asistencia de Fran García, regatea a Paulista y remata con la zurda al fondo de la red.

Minuto 81. Doble cambio en el Madrid

Se marcha ovacionado Vinicius tras su doblete y entra Joselu. También sale Carvajal y le suple Nico Paz.

Minuto 80. Salva Alaba

Se planta Hugo Duro solo frente a Lunin, pero Alaba salva con la punta de la bota y la manda a córner.

Minuto 79. Sánchez Martínez se vuelve a equivocar

Sánchez Martínez pita saque de puerta cuando claramente Yarek la toca en una pelea con Lucas Vázquez en la línea de fondo. Saca el Valencia.

Minuto 77. Carvajal lo sigue intentando

Se meta hasta el fondo Carvajal, que tira una pared con Lucas Vázquez, recibe y tira a puerta, pero Mamardashvili la para y se va a córner.

Minuto 72. Lo intenta Vinicius desde fuera

Tiro lejano de Vinicius que atrapa Mamardashvili. El Madrid se lanza a por el quinto.

Minuto 70. Cambios en los dos equipos

Cambios en Real Madrid y Valencia. Salen Brahim Díaz y Mendy y entran Lucas Vázquez y Fran García en los locales. Los de Baraja son Pepelu por Yaremchuk y Fran Pérez por Hugo González.

Minuto 68. Posible mano del Valencia

Vinicius tira muy desviado, pero su remate da claramente en la mano de Yarek. Sánchez Martínez no la ve y la acción ni tan siquiera está siendo revisada.

Minuto 66. Pisotón de Paulista a Camavinga

Gabriel Paulista le propina un pisotón a Camavinga y, por fin, se lleva la tarjeta amarilla.

Minuto 64. Qué buen partido de Brahim

Brahim Díaz está en todas las acciones de ataque. El malagueño filtra un pase con toda la intención del mundo, pero Vinicius no puede llegar y atrapa Mamardashvili.

Minuto 63. Cambio en el Valencia

Intenta tocar teclas Baraja metiendo a Hugo Guillamón por Canós.

Minuto 61. Amarilla a Camavinga

Dura entrada de Camavinga sobre Canós, pero primero toca balón.

Minuto 58. Sale Valverde y entra Modric

Se marcha Fede Valverde del campo y entra Luka Modric, ovación del Bernabéu para ambos.

Minuto 55. Amarilla a Foulquier

Derriba Foulquier a Camavinga y se lleva la tarjeta amarilla.

Minuto 53. No puede seguir Gayá

Se retira lesionado José Luis Gayá, que no puede continuar por una lesión en la rodilla. Preocupa al Valencia, y también a la selección. Sale Correia también del campo y entran Foulquier y Yarek.

Minuto 50. ¡El cuarto es de Rodrygo!

Rodrygo vuelve a anotar en Liga 91 días después y hace el cuarto para el Madrid. Se planta solo frente a Mamardashvili y define a las mil maravillas con un tiro raso por la izquierda del guardameta. Otro gol del Madrid, que se está cebando con el Valencia.

Minuto 48. ¡¡QUÉ GOLAZO DE VINICIUS!!

¡DIOS MÍO QUE GOLAZO DE VINICIUS! Robo del Madrid en tres cuartos de campo, Vinicius encara, se coloca y tira fuerte por la derecha de Mamardashvili. Tremendo el tanto del brasileño con un disparo seco a la red del Valencia para hacer el tercero. Se abraza con Ancelotti para celebrarlo.

¡Empieza la segunda parte!

Empieza la segunda parte en el Bernabéu.

Descanso

Descanso en el Bernabéu con victoria por 2-0 para el Real Madrid con goles de Carvajal y Vinicius.

Minuto 45+3. Protesta Brahim un penalti

Cae Brahim dentro del área tras un choque de Thierry Correia, pero Sánchez Martínez no lo ve suficiente como para pitar penalti.

Minuto 45+1. ¡Uy Rodrygo!

¡Casi marca Rodrygo de falta! Prueba suerte ahora el brasileño y su disparo se marcha rozando el palo derecho de la portería valencianista.

Minuto 44. Falta al borde del área

Falta de Gayá sobre Rodrygo, una más del Valencia con peligro para el Madrid.

Minuto 41. ¡Gol de Vinicius con el pecho!

Golazo de Vinicius… ¡con el pecho! Asiste Rodrygo y, ahora sí, marca Vinicius para hacer el 2-0. Nuevo remate en el repertorio del brasileño, que aumenta la ventaja para el Madrid justo antes del descanso. Desaprovechó la suya el Valencia y no perdona ahora el conjunto blanco.

Minuto 40. Despiste del Madrid en defensa

Centro perfecto de Pepelu a la cabeza de Hugo Duro, que se cuela entre la defensa del Madrid y, completamente solo, no es capaz de rematar de cabeza. Se va la pelota por la línea de fondo y sigue el 1-0.

Minuto 39. Vuelve Valverde

Valverde puede seguir sin problema en el partido después del golpe con Mamardashvili.

Minuto 37. Mamardashvili impacta con Valverde

Sale Mamardashvili a despejar y se lleva por delante a Valverde, que se duele de la zona lumbar y se va a la banda.

Minuto 34. Amarilla a Pepelu por falta a Vinicius

Pepelu le entra a Vinicius por detrás y el árbitro pita falta y le saca la primera tarjeta amarilla del partido.

Minuto 33. Rodrygo cae en el área

Intenta regatear Rodrygo a Gayá y se cae un toque del lateral en su pie. Sánchez Martínez no señala penalti.

Minuto 27. Perdona Vinicius en fuera de juego

Qué detalle de calidad de Rodrygo. De brasileño a brasileño con un pase espectacular de espuela que desperdicia Vinicius tras una gran parada de Mamardashvili, pero la acción es invalidada por fuera de juego.

Minuto 26. Se vuelve a acercar el Valencia

Buen centro del Valencia, que despeja a córner un defensa blanco. Sacan en corto, la pone Pepelu y remata mal Mosquera, mandando el balón al costado.

Minuto 23. Se duele Mamardashvili

Cae Mamardashvili sobre el césped del Bernabéu. Se duele de uno de sus abductores y calienta Jaume Doménech. Alarma para Baraja porque se trata de uno de sus pilares. De momento, intenta continuar el georgiano.

Minuto 21. Rodrygo se anima

Se anima Rodrygo con un buen tiro que se marcha ligeramente desviado de la portería che.

Minuto 20. Lo intenta el Valencia

Dos tiros del Valencia, que empieza a coger aire en el Bernabéu. Primero lo intenta Sergi Canós y luego Javi Guerra, pero se va fuera.

Minuto 15. Ocasión de Vinicius

Sale el Madrid a la contra. Qué ocasión de Vinicius, que baila a la defensa ché y su tiro se convierte en un córner.

Minuto 14. ¡Detiene Lunin!

Vuelve a perdonar Hugo Duro. Lunin se hace gigante, se queda en el sitio y bloquea un disparo del delantero del Valencia.

Minuto 13. Bloca Lunin

Centro desde la derecha del Valencia que bloca Lunin sin problema. Sigue dominando el Madrid con la atenta mirada de Bellingham desde la grada.

Minuto 9. ¡Paradón de Lunin!

Lunin salva el primero del Valencia. Paradón del ucraniano a Hugo Duro, que se giró, esquivó a Nacho y chutó, pero este la repele con los pies.

Minuto 7. ¡Al palo Kroos!

Tira la falta Kroos y su disparo medido se va al palo. Alaba coge el rechace, tira y un defensa del Valencia la manda a córner.

Minuto 6. Otra falta al borde del área

Está asediando el Madrid al Valencia y saca otra falta, esta vez de Hugo duro sobre Camavinga. A ver qué jugador se atreve ahora.

Minuto 5. Alaba chuta fuera

Chuta Alaba, pero su tiro se va desviado por encima de la portería de Mamardashvili.

Minuto 4. Falta peligrosa para el Madrid

Falta de Paulista a Vinicius, la primera. Chutará Alaba. Peligro de nuevo para el Madrid.

Minuto 2. ¡Golazo de Carvajal!

¡QUÉ GOLAZO DE DANI CARVAJAL! Ni dos minutos tarda el Madrid en adelantarse en el Bernabéu. Pase largo tremendo de Kroos a Carvajal, que controla, se posiciona y chuta de volea con la zurda al fondo de la red. Segundo gol del capitán blanco esta temporada.

¡Empieza el partido!

Empieza el Real Madrid – Valencia con balón para los visitantes, síguelo en directo.

Saltan los protagonistas

Ya están los protagonistas sobre el césped y el nuevo presidente de honor del Real Madrid, Pirri, está siendo homenajeado por todo el Bernabéu. Así, recoge el testigo del fallecido Amancio Amaro.

Recta final del calentamiento

Los 22 protagonistas están acabando de realizar sus ejercicios de calentamiento antes de que arranque el choque. Todo preparado para que ruede el balón en el Bernabéu.

Media hora para el Real Madrid – Valencia

Ya sólo queda media hora para el partido. En media hora se disputará el Real Madrid – Valencia, que te contaremos aquí en directo y minuto a minuto.

Alineación del Valencia

Este es el once que presenta Rubén Baraja, así sale el Valencia en el Bernabéu: Mamardashvili, Thierry Correia, Gabriel Paulista, Mosquera, Gayá; Javi Guerra, Pepelu; Fran Pérez, Canós, Diego López, Hugo Duro.

Alineación del Real Madrid

Ancelotti no hace experimentos y mete a Brahim Díaz de mediapunta en lugar de Bellingham. Este es el once del Real Madrid frente al Valencia: Lunin; Carvajal, Nacho, Alaba y Mendy; Camavinga, Kroos, Valverde y Brahim; Vinicius y Rodrygo.

Previa

Se cumple un tercio de la Liga con este Real Madrid – Valencia y el líder del campeonato sigue siendo el Girona después de 13 jornadas. El equipo dirigido por Míchel mantiene el liderato tras su victoria de este sábado contra el Rayo Vallecano a domicilio y, pase lo que pase en esta fecha, conservará la primera plaza hasta la vuelta del parón de selecciones, es decir, hasta dentro de dos semanas.

Por su parte, el conjunto de Carlo Ancelotti debe seguir sumando de tres en tres para continuar en la pelea por el título, y sobre todo, por encima de su eterno rival, el Barça. Para ello, el técnico italiano contará con una baja muy sensible, la de Bellingham. El inglés, que ya se perdió el partido de Champions contra el Braga, sufre una luxación de su hombro izquierdo y no podrá estar esta noche en el Bernabéu.

Su puesto lo ocupará Brahim Díaz. El malagueño viene de dar una exhibición en la Copa de Europa y repetirá en el once de Carletto contra el Valencia. Además de Bellingham, el Madrid cuenta con seis lesionados más para este duelo. Thibaut Courtois, Kepa Arrizabalaga, Eder Militao, Dani Ceballos, Arda Güler y Aurélien Tchouaméni tampoco estarán justo a sus compañeros en este encuentro de Liga previo a la última ventana internacional de 2023.

Otra de las novedades estará en la portería, que volverá a estar ocupada por Andriy Lunin. El meta ucraniano tuvo que enfundarse los guantes por sorpresa contra el Braga, ya que Kepa cayó lesionado en el calentamiento del partido. Este resolvió la papeleta con una gran actuación, entre otras cosas, porque paró un penalti en los primeros minutos que evitó el 0-1.

Dónde ver el Real Madrid – Valencia en directo

DAZN, que está disponible previo pago en plataformas como Movistar+, es el canal que retransmitirá en directo por televisión este apasionante Real Madrid – Valencia. Además, también se podrá ver en streaming y en vivo online mediante la aplicación de DAZN. Por otro lado, en DIARIO MADRIDISTA te ofrecemos la narración del resultado, goles y minuto a minuto de todo lo que ocurra en el Bernabéu.

Árbitro del Real Madrid – Valencia

La Real Federación Española de Fútbol (RFEF) dio a conocer los colegiados de la jornada 13 de Liga. El árbitro encargado de pitar el Real Madrid – Valencia es José María Sánchez Martínez, del Comité de Murcia, mientras que en el VAR estará Santiago Jaime Latre.